注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲花胜会天天放生

http://blog.sina.com.cn/tiantianfangshen

 
 
 

日志

 
 

邪淫恶果、淫人妻女者,自己妻女被人淫  

2016-04-28 13:11:37|  分类: 强正气戒邪淫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我走出了"婚外情"老实妻子却出了轨(来源于:网络)

      二十多年前,我刚刚参加工作。那时的男青年和女青年之间已经会说说话了,大家都很向往自由恋爱,但胆子还比较小。我性格比较外向,和同事在一起打打闹闹嘻嘻哈哈的。但在找对象时,我却特别想找一个内向安稳的女孩。这时我认识了水仙。她是我的同事,不大喜欢和我们一起玩闹,话也很少说,要是有男同事和她说句话,她还没开口脸就红到了耳朵根。我觉得这样的女孩适合做个好老婆,就和她谈了朋友,后来顺理成章地结婚了。


       了解我的朋友们都说看不懂,怎么一个闲不下来的人找了这样一个老实的妻子。但我很满足,听到别人说水仙是个老实人,我心里就甜滋滋的,老婆嘛,就是要找这样贤惠的。但婚后不久,我发现自己和水仙由于个性相差太大,总也谈不到一起去。我喜欢和朋友一起玩,或者两个人搞点小情调,水仙却兴趣不大。久而久之,我们就各顾各,没有了共同语言。

  婚后几年,日子平淡如水。我养成了去外面寻求快乐的习惯,水仙则在家照顾孩子。那时我工作不稳定,经常在外面跑,结识了不少人,其中不乏女性。她们跟水仙相比年轻而有活力,一不留神,我就在感情上溜号了。我喜欢上了一个女子,为了和她在一起,我在家的时间更少了。水仙有所觉察,但是她什么都没有说,日子依然平静。我有时候甚至有意无意和水仙说,要是我生意做得好,会给她一笔可观的安置费。那时我们之间也许就差提出离婚两个字了。但是水仙没有和我吵闹,好像是默认了这个事实。这让我心里觉得愧疚。我还想到了活泼可爱的孩子。如果说别的我都可以不在意,可孩子是我的命根子,看到孩子一天天地长大,我反而没了主意。那段时间,虽然我的心不在家里,但是我还是做好我应该做的事,每天把家里的菜买好,有的时候还带水仙和孩子一起出去吃饭。在外面出差时,我看到水仙喜欢的鞋子啦、皮包啦,我都会帮她买回来,我觉得这都是我欠她的。

       最终,我在外面看透了一些事情,打消了离婚的念头。再加上后来工作也逐步稳定下来,我就彻底断了外面的来往,准备安心在家过日子,以弥补我之前对水仙和孩子的亏欠。老实人竟然步我后尘,正当我满怀希望收心回来好好过日子的时候,一向老实的水仙给了我当头一棒。那一阵,水仙的电话比往常多了,我并没多想。有一天,我身体不舒服,请假在家休息,家里的电话响了。我拎起电话的同时,水仙也拎起了另外一个电话,我清楚地听到了水仙在电话里和另一个男人的对话……原来她也有了外遇。我的心凉到了底。那天晚上,我只是淡淡地说:你在外面要小心一点。水仙回了我一句:在家没有人关心我。我明白,是我做错在先,可是不管怎样,在我准备一心一意过日子的时候遇上这样的事情,我还是受不了。我还是每天买菜,但从不回去吃饭,我不想看见水仙。晚上,我也是按时回去,但基本上什么话也不说就睡觉了,两个人同床不同被。这样的情况已经持续了一年多。在表面上,我们两个人还是像原来一样相敬如宾,街坊邻居一直觉得我们是恩爱夫妻,但其中的冷暖只有我们自己知道。有的时候我一个人在家,想想都会忍不住号啕大哭。
       也有知情的朋友劝我离婚。可是我舍不得孩子。虽然和水仙的感情已经很淡,而且我也不想再原谅她,可孩子一直都是我的心头肉。从小我就对她百依百顺,她在写作业我会站在她身后看着她,就这样看一两小时。虽然女儿已经长大了,但是不管怎样,我还是像小时候一样喜欢她。毕竟离婚对孩子来说,是一个不小的打击。我和水仙这样生活,孩子总也看得到,相信她多少明白一点。我和水仙也没有去认真和她说什么,但有一次我单独在家和孩子吃饭时,我忍不住问她,要是爸爸离开了,她会不会习惯。没想到孩子直截了当地问我一句:“你想离婚吗?”我没有准备,既然她已经问出来,我也就承认了。孩子的要求只有一个,要离婚也要等她长大成人以后。我点点头,老实说,到底怎样我自己也没想好,只不过目前的处境让人难受。其实,也许水仙的想法和我一样,也都是为了孩子,虽然我们现在的家是一个冰冷的家,但至少对于孩子来讲,还是一个完整的家。

    

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017