注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲花胜会天天放生

http://blog.sina.com.cn/tiantianfangshen

 
 
 

日志

 
 

莲花胜会天天学习—11月22日学习度母指点延寿的故事  

2013-11-22 08:09:31|  分类: 度母观音栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿度母是非常灵验的本尊,如果能以信心祈祷她,即使患了特别严重的疾病,也有痊愈的机会。新加坡有一位张先生,他曾经是胃癌晚期患者,当时他彻底绝望了,觉得自己没有希望了。一天晚上,他梦见一个绿色的女人,那个女人告诉他:“我是你的妈妈,你要断除经营海鲜的生意,我会来救你!”醒来后,张先生觉得有点奇怪,不知道这个女人是谁。有一天,他无意间走进一家佛具店,看到墙上有一幅唐卡,唐卡中画的正是梦中见到的绿色妈妈,他不禁惊奇地叫了起来。经过询问,他才知道,这就是佛教中的绿度母。于是他请了这幅唐卡,并按照度母的要求,放弃了海鲜馆的生意。后来,张先生遇到一位上师,上师给他传了绿度母法,他又发心建了一座绿度母道场。不久,奇迹般地,张先生的癌症不治而愈了。听到他的事迹后,很多癌症患者到这个道场修法,据说总共有两百多人痊愈。

度母也是延寿的殊胜本尊。以前噶当派有一位大德,接近五十岁时,他出现了严重的寿障。上师让他修度母法延寿,他修行十一个月后,现见了度母,从而延长了十年寿命。到了六十岁,他希望再次延长寿命,于是又祈祷度母,这次度母让他造度母像,他依言而行,结果又延长了寿命。最终,他活到了九十五岁。

对世间人来说,健康、长寿、发财、幸福是最重大的事情。如果我们给他们讲来世的解脱,他们会觉得:来世远得很,到时候再说吧,只要现在家庭和睦、生活幸福就够了。度母的加持是不可思议的,如果这些人能够念诵、祈祷度母,确实可以获得世间的圆满。当然,这是针对有信心者而言的,如果一点信心都没有,要获得这些圆满也是有困难的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017